segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
CREME BRANCO & ROSA
Ingredientes:
Creme branco
- 01 caixinha creme de leite gelado
- 08 colheres (sopa) leite em pó
- 05 colheres açúcar refinado
Modo de fazer:
Bate todos os ingredientes na batedeira na velocidade alta por 05 minutos. Leve à geladeira, até começar a firmar. Reserve.
Creme rosa
- 01 lata leite condensado
- 01 lata creme de leite
- 01 gelatina sabor morango
- 02 xícaras morangos picados
- 1/2 xícara (chá) açúcar cristal
- 01 xícara (chá) água
Modo de fazer:
Leve a água e o açúcar ao fogo até ficar uma calda rala, coloque os morangos. Deixe ferver por 03 minutos. Retire todos os morangos e reserve-os. Dissolva a gelatina nesta calda. Espere esfriar. Coloque no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata por 02 minutos. Adicione os morangos reservados, coloque na taça, refratário ou tacinhas individuais, leve à geladeira até ficar bem firme. Por cima coloque o creme branco. Sirva com morangos frescos ou morango em calda. (A 1ª parte da receita é "morango em calda").
Dicas:
- Esta receita é uma ótima opção para você fazer para sua ceia de Natal! Além de deliciosa, ela é bem leve, ótima para o verão!
- Se você não encontrar morangos frescos, pode substituí-los pelos congelados. Mas estes tem que ser servidos em calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rute, que maravilha! Menina vc é d+!!!!!!!
ResponderExcluirSeu blog é maravilhoso! E esta foto então?! Amei esta receita!!!!!!!! Ainda vou fazer...
Beijos
Simone
Quanta elegância numa só receita. Amei!!!!Será que consigo fazer igual? Bem vou tentar......
ResponderExcluirBjs Kátia