quinta-feira, 1 de dezembro de 2011
SALADA COM BACALHAU
Ingredientes:
- 06 batatas médias
- 400 gramas de bacalhau limpo e dessalgado
- 01 xícara (chá) azeitonas pretas picadas
- 02 xícaras (chá) uvas pretas, frescas e sem sementes
- 1/2 xicara (chá) cheiro-verde picadinho
- 01 cebola grande ralada
- sal a gosto
- suco de 01 limão
- maionese a gosto
- folhas de alface para acompanhar
Modo de fazer:
Depois do dessalgue do bacalhau, afervente-o por 02 minutos, escorra e desfie-o. Reserve. Em uma panela de pressão cozinhe as batatas com casca, por 05 minutos, desligue, espere amornar, descasque-as e pique em cubos. Tempere com os ingredientes acima (menos a maionese). Leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, acrescente a maionese e acompanhe o prato com folhas de alface.
Dicas:
- Esta receita é uma ótima opção de salada para a ceia de Natal.
- Prepare esta receita no dia que você for consumí-la, pois se a batata ficar por longo tempo na geladeira, ficará com sabor desagradável.
- Só adicione a maionese na hora em que a salada for servida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que salada maravilhosa! esta eu vou fazer para minha ceia! Rutinha vc tá d parabéns!!!
ResponderExcluirMuitos beijos
Solange
Adoro bacalhau, e esta salada linda!
ResponderExcluirBjs
Duda
Adorei esta receita, e é linda! Rutinha vc tá arrasando!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Ana Laura