segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
RABANADA SALGADA
Ingredientes:
- 02 pães congelados, tipo bengala
- 03 ovos
- 01 pote requeijão cremoso
- 2.1/2 xícaras (chá) leite
- 100 gramas parmesão ralado
Modo de fazer:
Fatie os pães, reserve. Bate no liquidificador: os ovos, o leite e o requeijão, por 3 minutos. Passe as fatias de pão neste líquido, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e salpique o parmesão nas rabanadas. Leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar. Não precisa virar, pois douram dos dois lados ao mesmo tempo. Sirva quente ou fria.
Dicas:
- Se você quiser, substitua o pão tipo bengala por pão francês.
- O pão congelado é mais fácil de fatiar.
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Rutinha, adorei esta versão de rabanada! Deve ser deliciosa!!!!!!!!!
ResponderExcluirAcho que vou pra cozinha...
Beijinhos!!!
Fernanda
Delícia!!!!!! É boa d+!!!!!!!!
ResponderExcluirVc está de parabéns, suas receitas são bem práticas! Beijos no seu coração!
Eduardo