segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

RABANADA SALGADA


Ingredientes:
                  - 02 pães congelados, tipo bengala
                  - 03 ovos
                  - 01 pote requeijão cremoso
                  - 2.1/2 xícaras (chá) leite
                  - 100 gramas parmesão ralado

Modo de fazer:
                       Fatie os pães, reserve. Bate no liquidificador: os ovos, o leite e o requeijão, por 3 minutos. Passe as fatias de pão neste líquido, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e salpique o parmesão nas rabanadas. Leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar. Não precisa virar, pois douram dos dois lados ao mesmo tempo. Sirva quente ou fria.

Dicas:
          - Se você quiser, substitua o pão tipo bengala por pão francês.
          - O pão congelado é mais fácil de fatiar.

2 comentários:

  1. Rutinha, adorei esta versão de rabanada! Deve ser deliciosa!!!!!!!!!
    Acho que vou pra cozinha...
    Beijinhos!!!
    Fernanda

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  2. Delícia!!!!!! É boa d+!!!!!!!!
    Vc está de parabéns, suas receitas são bem práticas! Beijos no seu coração!
    Eduardo

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