quarta-feira, 14 de dezembro de 2011
PAVETONE DE CHOCOLATE COM NOZES E CEREJAS
Ingredientes:
Montagem
- 01 panetone com chocolate, fatiado
- 3/4 xícara (chá) licor de chocolate
- 01 xícara (chá) leite
- raspas de chocolate ao leite e branco
- cerejas e nozes
Creme de chocolate com nozes e cerejas
- 01 lata leite condensado
- 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
- 04 colheres (sopa) chocolate em pó
- 01 caixinha creme leite
- 02 xícaras (chá) leite
- 03 colheres (sopa) amido de milho
- 01 xícara (chá) cerejas picadas
- 01 xícara (chá) nozes picadas
Modo de fazer:
Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar um brigadeiro mole. Despeje aos poucos, o leite com o amido de milho dissolvido, mexa até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e mexa até amornar. Adicione as cerejas e as nozes e mistura bem.
Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de fatias de panetone, umedecidas com o leite e o licor, depois espalhe uma camada do creme, vá alternando as camadas até terminar com a camada de creme, decore com raspas de chocolate branco e preto, cerejas e nozes. Leve à geladeira por 2 horas, antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Maravilhoso, mil vezes maravilhoso!!!!!!!!!
ResponderExcluirNossa, dá água na boca! Vou encarar a cozinha e fazer esta maravilha depois te conto como ficou rsrsrsrs
Muitos beijos
Simone
Menina, eu fiz esse doce e todos adoraram, é bom demais!!!!!!
ResponderExcluirFeliz 2012, minha querida!!!!!!!!!!!
Sônia