sexta-feira, 2 de dezembro de 2011
RABANADA DE FORNO
Ingredientes:
- 02 pães congelados ( tipo bengala)
- 01 lata leite condensado
- 01 lata leite (use a mesma medida)
- 03 ovos
- canela em pó a gosto
Modo de fazer:
Corte os pães em fatias médias. Bata no liquidificador os outros ingredientes (exceto a canela) por 03 minutos. Passe cada fatia, neste líquido, escorra um pouco e coloque em uma assadeira untada com bastante manteiga ou margarina, polvilhe com a canela e leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar. (Não precisa virar, pois eles douram dos dois lados ao mesmo tempo). Sirva quente ou frio.
Dicas:
- Pode substituir o pão tipo bengala por pão francês.
- Para facilitar o corte, o pão precisa estar congelado.
- Se você quiser, salpique açúcar de confeiteiro depois deles assados.
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AMIGA, ESTA RECEITA É TUDO DE BOM, AINDA MAIS DE FORNO, ADOREI!
ResponderExcluirBEIJOKAS!!!!!
SELMA
Rutinha, que novidade maravilhosa! Nunca tinha feito de forno, sempre frita. Mas agora vou fazer esta sua receita. Deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirBeijos Flávia
Vou tentar essa também Ruth, preciso entrar 2012 já me esforçando para melhorar o visual.
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