sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

RABANADA DE FORNO


Ingredientes:
                  - 02 pães congelados ( tipo bengala)
                  - 01 lata leite condensado
                  - 01 lata leite (use a mesma medida)
                  - 03 ovos
                  - canela em pó a gosto

Modo de fazer:
                      Corte os pães em fatias médias. Bata no liquidificador os outros ingredientes (exceto a canela) por 03 minutos. Passe cada fatia, neste líquido, escorra um pouco e coloque em uma assadeira untada com bastante manteiga ou margarina, polvilhe com a canela e leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar. (Não precisa virar, pois eles douram dos dois lados ao mesmo tempo). Sirva quente ou frio.

Dicas:
          - Pode substituir o pão tipo bengala por pão francês.
          - Para facilitar o corte, o pão precisa estar congelado.
          - Se você quiser, salpique açúcar de confeiteiro depois deles assados.

3 comentários:

  1. AMIGA, ESTA RECEITA É TUDO DE BOM, AINDA MAIS DE FORNO, ADOREI!
    BEIJOKAS!!!!!
    SELMA

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  2. Rutinha, que novidade maravilhosa! Nunca tinha feito de forno, sempre frita. Mas agora vou fazer esta sua receita. Deve ficar uma delícia!
    Beijos Flávia

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  3. Vou tentar essa também Ruth, preciso entrar 2012 já me esforçando para melhorar o visual.

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