segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Brigadeiro com Biscoito

Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate 
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
chocolate granulado ou confeitos coloridos

Modo de Preparo:
Passo 1: Numa panela média antiaderente, junte o biscoito, o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até desmanchar os biscoitos.
Passo 2: Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, mexa até a massa ficar firme e começar a desgrudar da panela.
Passo 3: Deixe esfriar, unte as mãos com margarina sem sal, faça bolinhas pequenas, passe pelo chocolate granulado ou confeitos coloridos, acomode em forminhas e sirva a seguir.

Dica: A massa de brigadeiro também pode ser utilizada para rechear damasco, tâmaras ou ameixa.

Rendimento: 25 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.