Ingredientes:
Carne
- 01 peça filé-mignon ( 1,5 kg)
- 03 dentes alho amassados
- 03 colheres (sopa) óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 02 colheres (sopa) molho inglês
- 1/2 xícara água fervente
Modo de fazer:
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o molho e o alho.
Aqueça bem uma frigideira antiaderente grande, adicione o óleo e a carne, frite-a em fogo alto virando sempre para que doure de todos os lados. Despeje a água fervente, tampe a frigideira e deixe cozinhar por dez minutos.
Purê de cenoura
- 04 cenoura médias cozidas e amassadas
- 01 colher (sopa) manteiga ghee
- 01 colher (sopa) mel
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até aquecer. Sirva com o filé-mignon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.