Ingredientes:
- 02 peitos de frango (700 gramas) cortados em tiras
- 02 talos salsão limpos, sem as fibras cortados em tiras
- 01 cenoura média ralada
- 250 gramas camarão médios limpos
- 02 dentes alho amassados
- 01 colher (sopa) farinha de trigo integral
- sal e pimenta do reino a gosto
- 01 caixinha creme leite light
- 01 gema
- 03 colheres (sopa) óleo
- 01 xícara (chá) água fervente
Modo de fazer:
Tempere as tiras frango com o sal e a pimenta do reino.
Numa panela frite o alho no óleo e coloque as tiras de frango, dourando-as. Junte o salsão e a cenoura e doure mais um pouco. Despeje a água fervente, abaixe o fogo e deixe até o frango ficar macio (cerca de 5 minutos). Polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e adicione os camarões. Tampe a panela e deixe até os camarões ficarem rosados.
À parte misture bem o creme de leite com a gema, despeje sobre o frango mexendo bem, desligue e sirva a seguir.
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