segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Cake Pop

Ingredientes
1 embalagem de bicoito de chocolate  (135 g)
¼ xícara (chá) de creme de avelã com cacau

Finalização
25 palitos próprios para pirulito
300 g de chocolate branco derretido
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de granulado de chocolate
3 colheres (sopa) de confeitos coloridos
3 colheres (sopa) de xerém de castanha-de-caju

Modo de Preparo:
Passo 1: No liquidificador ou no processador triture a bolacha para obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, junte 5 colheres (sopa) de água e o creme de avelã. Amasse bem com as mãos e mexa até que forme uma massa homogênea e úmida. Modele 25 bolinhas e reserve-as. Caso a massa resseque durante o processo, umedeça as mãos com água antes de continuar.
Passo 2: Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Mergulhe a ponta do palito no chocolate, espete na bolinha e deixe secar, para grudar bem. Repita esse processo para todas as bolinhas.
Passo 3:  Banhe cada cake pop no chocolate e passe-os rapidamente nos confeitos. Para secar, preencha alguns copos com grãos de arroz cru e apóie os palitos. Leve à geladeira para que sequem completamente, antes de servir.

Dicas do chefe: Para dar um sabor diferente ao cake pop, substitua a água por mesma quantidade de suco de maracujá. Utilize também chocolate ao leite para banhar os cake pops e varie os confeitos.

Rendimento: 25 unidades
Tempo de Preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.