Ingredientes:
- 01 peito frango grande picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 02 colheres (sopa) suco limão
- 03 colheres (sopa) óleo
- 01 cebola média picada
- 04 dentes alho amassados
- 01 colher (sopa) farinha de trigo integral
- 150 gramas cogumelo fresco em fatias
- 01 copo vinho branco seco
- 100 gramas de presunto picado
- 01 caixinha creme leite light
- 200 gramas massa folheada
- 01 gema
Modo de fazer:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão.
Frite o alho no óleo e ao dourar, acrescente o frango mexa até dourar de todos os lados, adicione a cebola, ao murchar polvilhe a farinha, mexa bem e junte o cogumelo e o vinho. Diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Coloque o presunto, retire do fogo e despeje o creme de leite misturando bem. Espere esfriar.
Abra 3/4 da massa folheada em uma forma média cobrindo-a toda, espalhe todo o recheio, cubra com o restante da massa folheada, faça traços com a ponta de uma faca e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar, sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.