Ingredientes:
- 10 morangos picados
- 01 banana nanica em rodelas
- 01 manga pequena picada
- 02 pêssegos picados
- 01 lata leite condensado desnatado
- 01 lata creme leite sem sorolight
- 02 gelatinas sabor abacaxi preparadas conforme instruções da embalagem
- 01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- suco de 01 laranja
Modo de Fazer:
Bate no liquidificador: a gelatina sabor abacaxi, a gelatina sem sabor, o suco de laranja, o creme de leite e o leite condensado até ficar espumante.
Despeje numa forma grande de pudim e leve à geladeira, quando começar a talhar (querer endurecer) salpique as frutas, volte-o à geladeira por 3 horas, desenforme, corte em fatias e sirva a seguir.
Dica:
- Não salpique as frutas se o creme ainda não começou a talhar, pois as frutas ficarão no fundo da forma de pudim e não formará mosaico ao cortar as fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.