Ingredientes:
- 01 frango (cerca de 1 e meio) cortado em pedaços
- 01 cebola média picada
- 04 dentes alho amassados
- 03 tomates picados
- 0l lata milho escorrida ou 02 espigas de milho debulhadas
- 02 folhas de louro
- 03 colheres (sopa) óleo
- 01 pimentão verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 02 xícaras (chá) água fervente
- 01 lata creme leite light
Modo de fazer:
Lave bem os pedaços de frango e deixe de molho em água com vinagre por 15 minutos, lave novamente. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Numa panela de pressão, frite o alho, ao dourar coloque o frango, mexa até dourar dos dois
lados, acrescente a cebola, ao murchar adicione o tomate, o milho e as folhas de louro, mexa de vez em quando, quando o tomate começar a derreter acrescente o pimentão e despeje a água fervente. Tampe a panela, ao chiar conte 10 minutos, desligue. Ao sair toda a pressão da panela, abra-a, junte o creme de leite e mexa bem. Sirva a seguir com arroz branco.
Dica:
- Deixamos o frango de molho em água com vinagre para retirar o cheiro forte que ele tem.
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