segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Frango cremoso com milho

Ingredientes:
               - 01 frango (cerca de 1 e meio) cortado em pedaços
               - 01 cebola média picada
               - 04 dentes alho amassados
               - 03 tomates picados
               - 0l lata milho escorrida ou 02 espigas de milho debulhadas
               - 02 folhas de louro
               - 03 colheres (sopa) óleo
               - 01 pimentão verde picado
               - sal e pimenta do reino a gosto
               - 02 xícaras (chá) água fervente
               - 01 lata creme leite light

Modo de fazer:
                 Lave bem os pedaços de frango e deixe de molho em água com vinagre por 15 minutos, lave novamente. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
                 Numa panela de pressão, frite o alho, ao dourar coloque o frango, mexa até dourar dos dois
 lados, acrescente a cebola, ao murchar adicione o tomate, o milho e as folhas de louro, mexa de vez em quando, quando o tomate começar a derreter acrescente o pimentão e despeje a água fervente. Tampe a panela, ao chiar conte 10 minutos, desligue. Ao sair toda a pressão da panela, abra-a, junte o creme de leite e mexa bem. Sirva a seguir com arroz branco.

Dica:
       - Deixamos o frango de molho em água com vinagre para retirar o cheiro forte que ele tem.

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