Rolinho de Abobrinha com Batata Palha
Ingredientes
- 4 abobrinhas italianas pequenas
- 250 g de ricota
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 4 fatias de bacon
- Raspas de 1 limão
- Suco de limão
- 1 xícara (chá) de Batata Palha
Passo a Passo
- Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe cada fatia, virando dos dois lados, até ficarem macias. Reserve.
- Para o recheio, em uma prato, coloque 2 folhas de papel toalha.
- Coloque o bacon por cima e cubra com mais 2 folhas de papel toalha.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante.
- Pique o bacon e reserve.
- Em uma tigela amasse a ricota e junte a maionese, o bacon, a raspa de limão com algumas gotas de limão. Misture bem.
- Acrescente 1/2 xícara (chá) de batata palha.
- Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito.
- Passe cada lateral dos rolinhos pela batata palha para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.