Ingredientes:
Doce de gema com nozes
- 08 gemas de ovo caipira
- 01 xícara (chá) açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) água
- 01 xícara (chá) nozes picadas
- 01 colher (sobremesa) baunilha
Modo de fazer:
Numa panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo (sem mexer) até formar uma calda , retire do fogo e espere amornar. Acrescente as gemas misturando bem e volte a panela ao fogo mexendo sempre até engrossar, junte a baunilha e as nozes, desligue e fogo e deixe esfriar.
Creme de coco
- 02 colheres (sopa) amido de milho
- 04 colheres (sopa) açúcar demerara
- 200 ml leite de coco light
- 02 xícaras de leite desnatado
- nozes para decorar
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes (menos as nozes) na panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo e continue mexendo o creme até amornar.
Montagem
Em 8 tacinhas individuais, coloque uma camada de creme de coco e a outra de doce de gema com nozes, leve para gelar. Ao servir decore com as nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.