domingo, 11 de dezembro de 2016

Torta de Ricota com Ameixa e Nozes

Ingredientes:
1 lata de leite condensado desnatado
1 lata de creme de leite light
4 ovos
300g de ricota
01 colher(sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata (150g) de ameixa em calda, escorrida e picada
1 xícara (chá) de nozes, picadas
Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Ameixa e nozes para decorar

Modo de Preparo:
1. Leve ao liquidificador todos os ingredientes, menos a ameixa, e bata até a mistura ficar homogênea.
2. Unte bem uma forma pequena, acomode a massa, espalhe a ameixa e as nozes.
3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
4. Retire do forno, deixe esfriar, decore com nozes, ameixa e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.