sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Salada ao Molho de Mostarda com Peito de Peru e Manga

                                                                  Receita light
Ingredientes:
1 embalagem de Penne integral (500g)
150g de queijo minas padrão em cubos
100g de amêndoas sem pele e torradas, em lascas
6 colheres (sopa) de mostarda
05 colheres (sopa) leite desnatado
8 colheres (sopa) de azeite
200g de peito de peru, em cubos
1 manga sem casca, em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho, amassados
Sal a gosto, pimenta-do-reino e folhas de rúcula

Modo de preparo:

Comece preparando o molho de mostarda.
- Bata no liquidificador, 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo, 6 colheres (sopa) de suco de limão, 05 colheres (sopa) leite desnatado, 6 colheres (sopa) de mostarda e 2 dentes de alho. Sem parar de bater, acrescente aos poucos 8 colheres (sopa) de azeite.
- Acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e reserve.
 Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.:
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa e esfrie em água corrente.
- Coloque num refratário grande, acrescente o molho de mostarda e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Junte 200g de peito de peru, 150g de queijo minas padrão, 1 manga e misture delicadamente. Decore com as folhas de rúcula, salpique as amêndoas e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Preparo: Forno e Fogão
Tempo de preparo: 25 minutos


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