terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Risoto de Sardinha

                                                                Receita light
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz integral cozido (já pronto)
- 2 latas de sardinha (em óleo)
- 1 tomate (picado)
- ½ cebola (picada)
- Cheiro verde a gosto (picado)
- Azeitonas
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo:
1 – Frite a cebola em 2 colheres de sopa de azeite.
2 – Pique as azeitonas.
3 – Aqueça o restante do azeite em uma panelinha, junte os filés de sardinha desmanchados, acrescente o pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, apague o fogo e adicione as azeitonas picadas, misturando bem.
4 – Misture o arroz cozido com esse molho, verifique e acerte o sal.
5 – Corte o topo de 8 tomates e retire o miolo.
6 – Coloque de 2 a 3 colheres de risoto e leve ao forno por mais 5 minutos e pronto.

Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 min

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