Receita fitness
Ingredientes:
- 400 gramas chocolate meio amargo picado
- 04 bananas-prata maduras, amassadas
- 1.1/2 xícaras (chá) pasta de avelã
- 01 lata creme leite sem soro light
- 01 xícara (chá) avelã picada
- 1/2 xícara (chá) amêndoas, sem pele, picada
Modo de fazer:
Unte uma forma de bolo inglês (média) com óleo e forre-a com papel manteiga (deixando as bordas compridas do papel para facilitar na hora de desenformar).
Derreta o chocolate no banho-maria ou micro-ondas, mexa até amornar, acrescente a banana e a pasta de avelã misturando bem, junte o creme de leite mexendo delicadamente.
Despeje na forma e espalhe a avelã e a amêndoa, cubra com o papel manteiga. Embrulhe tudo com filme plástico e leve ao freezer até ficar firme (umas 3 horas).
Desenforme o gelado puxando as laterais do papel manteiga. Sirva em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.