segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Frango Zás-Trás

                                                                     Receita prática
Ingredientes:
              - meio quilo de peito de frango desossado e cortado em filés
              - 01 pacote sopa de cebola
              - 1/2 xícara (chá) parmesão ralado
              - 100 gramas bolacha água e sal
              - 01 lata creme leite light

Modo de fazer:
               Bata as bolachas no liquidificador, transformando-as em farinha, misture com o parmesão e reserve.
               Misture o creme de leite com a sopa de cebola e passe os filés um a um, envolvendo-os bem.
               Passe cada pedaço na mistura da farinha de bolacha com parmesão, arrume-os numa assadeira forrada com papel alumínio.
               Leve ao forno pré aquecido  200°C por 45 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.